Сведение и мастеринг (Микширование и Лимитирование) - коррекция, чистка и обработка записанного вокала. Сведение всей композиции в единое целое, а именно: наполнение гармониками, эффектами, пространством. Этап выравнивания финального звучания до желаемого баланса громкости, ширины и оттенка. Саунд-дизайн - это один из инструментов улучшения звучания. Он убирает дефекты во время записи песни: фальшивые ноты, шумы и другие недостатки. Тюнинг вокала - это трудоемкий процесс, который стоит доверить только настоящим профессионалам. Вокальная обработка состоит из:
  • коррекции частот и улучшения звучания, оптимизации разборчивости слов (эквализация);
  • равномерная динамика, оптимизация высоких и низких частот (компрессия);
  • плотность вокальной линии и работа над ней (дабл-трек);
  • устранение неправильных нот;
  • удаление шума;
  • реверберация;
  • коррекция ритма.


Индивидуальный подход

Вы получаете индивидуальный подход к звучанию вашей музыки. Инженер работает с вами, чтобы понять ваше видение и достичь оптимального звучания.

Профессиональное качество звука

Опытные звукорежиссеры обеспечивают высокий стандарт звучания вашего трека. Это включает в себя четкость, глубину, баланс и обработку, чтобы сделать вашу музыку заметной и профессиональной.

Контроль и корректировки

В процессе работы над вашим треком вам предоставляются возможности вносить коррективы и оценивать результаты. Это позволяет достичь идеального звучания, соответствующего вашим предпочтениям.

1

Профессиональное звучание

Обеспечиваем высокий стандарт профессионального звучания вашего трека. Эксперты в области инженерии звука используют передовые технологии и методы для оптимизации качества звука.

2

Соответствие стандартам индустрии

Профессиональные инженеры работают в соответствии с требованиями и стандартами музыкальной индустрии, что важно для того, чтобы ваш трек звучал конкурентоспособно и на уровне современных произведений.

3

Индивидуальная настраиваемость

Возможность настроить звучание в соответствии с вашими предпочтениями. Вы имеете контроль над различными аспектами, такими как баланс инструментов, частотный баланс и обработка эффектов.

4

Экономия времени и усилий

Профессиональные услуги сведения и мастеринга позволяют вам сосредоточиться на творчестве, избегая технических сложностей. Это экономит ваше время и усилия.

5

Предоставление конечного произведения

Вы получаете готовый к использованию мастер, готовый для публикации. Это обеспечивает уверенность в том, что ваш трек звучит на высоком уровне и готов к представлению публике.

Время зависит от различных факторов, включая сложность трека, загруженность студии и ваши индивидуальные требования. Обычно это может занять до 4 дней.
Да, мы предоставляем возможность участия заказчика, давая обратную связь и внося изменения в процессе, чтобы соответствовать вашим предпочтениям.
Обычно принимаются стандартные аудиоформаты, такие как WAV, с высоким разрешением и минимальной компрессией.
В большинстве случаев мы предоставляем возможность небольших коррекций после окончательной передачи мастера, чтобы удовлетворить полностью требования клиента.
  • Онлайн, Украина